어린이집 생일선물 또는 유치원 생일답례품 쉽게 준비하자

블로그 포스팅

어린이집 생일선물 또는 유치원 생일답례품 쉽게 준비하자

러블리맘스 0 574

안녕하세요. 미니맘입니다.
몇일전 민이의 생일이였어요.
어린이집 생일선물 또는 생일답례품을 준비해야는
경우가 있어서 엄마들은 늘 고민을 하게 된다고 합니다.
일일이 사다가 해주고 싶지만 그럴 시간적 여유가 없는
엄마들에게 딱 맞는 곳이 있더라구요.
우리아이 선물용품이라는 곳인데요.
간식부터 학용품, 미술용품 등이 있어요.
moon_and_james-1 

예쁜 분홍색 박스가 도착했어요.
우리아이 선물용품에서 카카오스토리도 있네요.
moon_and_james-3 

박스를 열어보니 으잉? 하고 봤더니
해상 상품 간식들 유통기한이 적혀 있더라구요.
이런 세세함에 깜짝놀랬어요.
line_characters_in_love-5

어린이집 생일선물로 좋은 상품들이
가득가득 들어 있네요.
line_characters_in_love-7

카카오스토리 채널도 있고 검색하면 홈페이지도 나와요.
아, 우리아이 선물용품에서 두가지 이벤트를 하고 있데요.
moon_and_james-44 

오픈이벤트로 구매금액에 따른 사은품을 지급해 준다고 하네요.
포토 쇼핑후기를 남겨주면 매주 3분을 뽑아 적립금도 준다고 합니다.
cony_special-16 

카카오스토리에서 우리아이 선물용품으로 검색하면 나오단고 하네요.
또한 스토리채널에서 소식받기를 하면 추첨을 통해 상품도 준다고 합니다.
cony_special-15 

어린이집 생일선물 하기에 좋은 것들을 골라 보았어요.
간식과 색연필, 크레파스, 칼라점토까지 다양하게 있더라구요.
moon_and_james-73 

간식선물이에요. 이건 유치원 생일답례품으로 인가 있을꺼 같아요.
아이들은 간식 주는거 정말 좋아하잖아요.
정성스런 포장과 1000원대부터 3000원대까지
다양한 가격대의 제품으로 선택의 폭이 넓은거 같아요.
moon_and_james-74 

이건 미술용품들 인데요.
어린이집 생일선물 뿐만아니라 단체선물로도 좋은거 같아요.
48색 크레용과 칼라점토, 미니색연필이에요.
이 밖에도 학용품도 있고, 물감세트도 있더라구요.
정말 다양한 제품들이 있어 즐겁게 선택을 하였어요.
line_characters_in_love-7 

또한 이렇게 자제 제작한 레벨 스티커도 무료 제공해 준다고 하네요.
적어도 주인공이 누군지는 알고 받거나 주는게 좋지 않겠어요?
추가비용 지불시 아이 사진을 이용한 포토스티커도 제작이 가능하다고 합니다.
moon_and_james-8 

이 중에서 미니 색연필을 보았어요.
크기도 아이들이 쓰기에 딱 적당하고
연필깎기돋 같이 들어 있어서 활용성이 좋은거 같아요.
색도 12색이라 다양하구요.
moon_and_james-2 

그래도 어린이집 생일선물로 제격은 간식이 아닐까해요.
민이는 딴게 눈에 안들어오고 이 사탕하고 과자가
제일 먼저 눈에 들어 왔나봐죠.
moon_and_james-4

이번에는 칼라점토에 급 관심을 보이기 시작했어요.
요 나이때에는 만들어 보기도 하고 손을 많이 움직이잖아요.
그래서 두뇌발달에도 좋다구 하네요.
brown_and_cony-80 

마침 아랫집 동생이 놀러왔어요.
역시나 제일먼저 사탕을 집었어요.
아이들은 어쩔 수가 없나봐요.
이래서 어린이집 생일선물은 간식으로
하는게 좋다는 결론이 난거 같아요.

둘이서 사이좋게 먹던 사탕 번갈아 가면서 빨고
간식을 냠냠 먹었어요.
처음 맛보는 간식에 신기한지 한입먹고 마는 이웃 동생님 덕분에
그 엄마분께서 뒷처리를 다 하셨다지요.
moon_special-25

어린이집 생일선물 또는 유치원 생일답례품으로
손색이 없는 우리아이 선물용품 정말 좋은거 같아요.
엄마의 기도 살려줄 수 있고, 시간을 아껴주어 더욱더 좋은거 같아요.
일일이 수작업으로 포장해주시고 당일 발송으로 빠르게 받아 볼 수 있어
엄마들의 신뢰가 높을꺼 같아요.
이제 이렇게 좋은델 알았으니 다음 민이 생일때는 챙겨서 보내줘야겠어요.
line_characters_in_love-15 

0 Comments