어린이집 생일답례품, 당일배송되는 우리아이 선물용품

블로그 포스팅

어린이집 생일답례품, 당일배송되는 우리아이 선물용품

러블리맘스 0 477

지금은 저도 육아맘이 되었지만

튼튼이가 없을때 이웃 육아맘들의 블로그 놀러가면

어린이집 생일답례품을 준비해서 보냈다는

포스팅을 많이 봐왔어요.^^

결혼답례품, 돌 답례품은 알았는데

어린이집 생일답례품이 있다는걸 처음 알게 되었어요.^^

이때는 머나먼 이야기 인줄 알았는데

이제 곧 튼튼이가 어린이집에 다닐 예정이랍니다.ㅎㅎ

어린이집 들어가면서 친구, 언니, 오빠들에게

작은 선물을 주면 좋겠다 싶은 찰나 직접 눈으로 먼저 확인하고 싶어서

한번 주문해 봤어요.^^

전날 주문했는데 완전 스피드하게 다음날 도착했어요~!!

어린이집 생일답례품 우리아이 선물용품에선 5시이전 주문하시면

그날 출고 된답니다.

line_characters_in_love-15

배송메모란에 제가 이사 들어오는날 택배를 받아서

주의사항 적어놨는데 혹시나 택배 아저씨가

놓치실까바 우리아이 선물용품 측에서 크게 한번 더 적어 주셨네요.

감동감동~~!!ㅠㅜ ㅎㅎ

취급주의 마크도 딱~!! 붙어 있네요.^^

그래서 그런가 박스 어디에도 구김없이 잘 도착했답니다. 

핑크색 박스를 오픈해 보니 박스안에 또 박스가 있었어요~!!

아무래도 어린이집 생일답례품으로 과자세트를 많이

주문하시는데 혹시나 과자가 부숴질까바 이렇게 이중 박스로

포장한것 같아요.

line_characters_in_love-7

박스 안쪽에 주문한 제품과 유통기한이 적혀 있는데

유통기한이 넉넉하네영~!!^^

어린이집 생일답례품 쇼핑몰, 우리아이 선물용품 싸이트엔

천원대부터, 2000원,3000원, 4000원 등등

다양한 가격의 선물세트들이 있답니다.♥

저도 다양한 가격대로 주문해 보았어요.^^

받은 제품 모두 꺼내보았는데 포장이 어쩜 이렇게 정성스럽게

되어 있는지~~또 한번 감동했어요.

line_characters_in_love-7

냠냠 간식선물 9호

1,500원

가격도 저렴하고 포장도 넘 앙증맞죠?ㅎㅎ

원하시면 여기에 생일답례 스티커도 붙일 수 있답니다.

주문하실때 체크하시면 된답니당~!

달콤 간식선물 10호

예쁜 집모양 박스에 생일 축하답레 스티커도 붙여 보았어요.^^

아기 이름이나 사진을 넣을 수도 있답니다.ㅎㅎ

위에 손잡이도 있어서 아이들이 잡기 편하겠어요.

박스를 열면 6가지 간식제품들이 들어 있답니다.^^

마린크래커, 후르츠쿠키,미니로아커, 야미얼스, 후르츠바이더풋젤리, 미니멘토스 ♥

제가 좋아하는 과자들도 들어 있네영.ㅋㅋㅋ

0 Comments