[미즈넷 우리아이 선물용품] 특별한 날 우리아이 선물용품에서 어린이집선물보내기!

블로그 포스팅

[미즈넷 우리아이 선물용품] 특별한 날 우리아이 선물용품에서 어린이집선물보내기!

러블리맘스 0 507

안녕하세요~

저에게는 4세2세 두아들이 있는데요~

둘다 같은곳에 어린이집을 보내고있답니다.~

큰애가 내년이면 유치원을 들어가게되는데요~ 4세로 7개월정도면 어린이집을 졸업하게되어

4년동안 함께한 친구들에게 선물을 하나해주고싶었어요~

비싸고 좋은선물을 해주면 당연히 좋겟지만은 아직 아이들이라 비싼거는 필요가없더라구요~

아이들이 가장좋아하는것이야말로 최고의 선물일까싶어요!!

(가격면에서 부담이 있다면 받는 부모님들에게도 부담이 생길수있으니! 비싼선물은 피하세요^^)

제가 선택한우리아이 선물용품에서 아이들의선물을 골라보앗어요~

핑크색박스가 상큼한이미지를 주네요^^

주문하고 바로 다음날에 배송되었어요~ 빠름빠름빠름~~

제가선택한 상품은 두가지에요~ 

소중한 아이들의 선물에 큰충격을 피하도록한 취급주의스티커!!

센스가넘쳤어요~~^^

거기에 에어폼으로 꼼꼼한 포장까지!!!!!

제가요청한 선물용품 37호에요~

크레용8색과 여러 먹거리들!!

그리고 따로 아이들의 창의력을키워줄 매직천재큐브까지!!!

유통기한까지적혀있어서 아이들에게 안심하고 먹일수있을꺼같아요^^

무료스티커로 친하게지내자문구와 아이이름을넣어주엇어요^^

함께들어있는 크레용!!

저것으로 아이들이 이쁜 그림을 그린다고하니!!

제가다뿌듯하더라구요^^

그리고 함께 보낼 매직천재큐브!!

아이들의 창의력과 3차원공간시각력등을 키워줄수있는 가격면에서의 부담없는 장난감도함께 보내려구요~

어린이집에서 아이들이 오전수업으로 할정도로 즐겁게활동했다고해요^^

저희 아들입니다.

집중해서 만드는 모습이!! 가장이쁜거같아요!!

뱀이라고 세워놓고 올려다보네요^^

같은반친구들또한 정말 재미있게 가지고 놀아주어서 고맙더라구요~

선생님께 각자만들것을 설명하는 시간도 가지게되었답니다.!!

다른친구들이 만든것을보고 따라도 만들어보는시간도 가지게되었어요~^^

한친구가 터널이라고 만들더니 옆에 한친구가 기차가 지나간다고 서로 각자의 창의력을 발휘하여

여러가지모양을 만들고 활동했어요~

옆에 짝꿍에게 선물을해주려고 이쁜꽃을 만들었다고해요~

결국 실패하여 선생님과함께 만들었어요^^

우리아이 선물용품에서는 과자뿐아니라 장난감 양말 문구류등 다양한제품이 있어서

원하시는 제품을 수량별로 골라서 포장해서 선물을 줄수있답니다.!!

어린이날, 아이들생일,크리스마스등 여러기념일에 고민말고 우리아이선물용품에서

선물을 고르시는건 어떠세요~??

"본 체험단후기는 해당 업체로부터 무상으로 제공받은 제품후기입니다."

0 Comments