미즈넷] 우리아이선물용품 - 사회성 부족한 우리아이 인기남 만들어주기!

블로그 포스팅

미즈넷] 우리아이선물용품 - 사회성 부족한 우리아이 인기남 만들어주기!

러블리맘스 0 519

우리아이 선물용품​

엄마인 저는 센스가 영~~ 없어요.

거기에 우리아이는 6살에 처음으로 원이란 곳을 다니기 시작해서 그런건지

7살이 되었는데도 사회성이 많이 부족할 뿐 아니라 가진걸 나누는 걸 싫어해요.

아까워서 나누질 못하는 우리아이랍니다. 어쩌면 좋아요.

초등학교 들어가기 전 친구들과도 헤어질 날이 얼마남지 않았어요.

아이는 아직 모르지만요.

지금 친구들이 초등학교에도 같이 가는줄 알아요^^

마침!  아이의 생일을 맞아 귀여운 포장 속 마음이 담긴 선물과 함께

유치원의 마지막 생일을 보낸다면 아이도 나누는 기쁨을 알지 않을까요?!

주위에 아이의 기를 팍팍 살려주시는 맘들보면

정말 부지런하시다고 생각했는데...그 비법이 여기 있었네요.

바로 입소문이 자자한 우리아이 선물용품으로 저도 센스있는 엄마가 될 수 있었어요.

선택의 폭이 아주 다양해요..

메뉴별로 신상품, 베스트상품, 생일답례품, 단체/학원, 선생님 선물, 종합선물세트, 최저가쇼핑까지

그리고 

내가 원하는 걸로 모아 나만의 선물로도 제작해 볼 수도 있어요.

축하메세지도 무료로 제공되고 있어 더욱 멋드러지게 만들어주고 있어요.

사진으로도 대신할 수 있는데 요건 유료랍니다^^

아이의 소중한 얼굴이 나오는 거라 그렇겠지요.

저는 아이들이 좋아하는 간식도 좋겠지만,  

우리 아이를 조금 더 기억할 수 있는 문구류를 선물하면 좋을것 같아서

선택한 스탬프 싸인펜이예요.

여기에 아이이름과 함께 축하메세지도 예쁘게 넣었더니

아주 근사한 선물이 되었어요^^

선물을 주는 사람도 받는 사람도 즐거워지는 선물이

우리아이용품으로 간단하게 준비되었네요.

하나당 1,100원하는 가격도 실속있는 것 같죠!

주문한지 2틀만에 핑크 상자에 담겨져 왔어요.

먼저 박스표면에 주문한 선물목록이 사진으로 표시되어 있어 확인하기 편해요.

어떻게 왔을지 궁금합니다.

선물확인을 위해 개봉을 해보니 화면과 똑같이 

파랑 10개,  분홍 10개의 사랑스러운 메세지가 불어있는 귀여운 스탬프 선물이 가지런히 있네요.

선물의 손상이 있을까봐 빈공간도 뾱뾱이로 꽉꽉 채워주셨어요.

아이들에게 줄 생각에 기분이 들뜨는걸요.

처음 해보는 거라 더욱 설레입니다.

우리아이 선물용품의 도움주시는 분들의 이름과 사진까지 공개하고 있어서

이렇게 잘 보내주시니 고마움도, 믿음도 더욱 생깁니다.

보내주신 선물목록 그대로 잘 받았고요.

곰돌이 포장지를 사용해서 아이들이 더욱 좋아하겠어요.

파랑 10개, 분홍 10개의 스탬프 싸인펜은 친구들에게 전달할 선물이예요.

아이의 이름도 써주고

멋진 문구와 함께 포장이 깔끔하게 잘 되었어요.

갯수도 꼼꼼이 확인해보고 생일날 개봉을 위해 소핑백에 잘 담아두었어요.

짜짠!  드디어 아이의 생일날!

케익을 사서 즐거운 생일파트를 해야하기에 케익도 사고 ,

우리아이 더욱 사랑받게 해줄 선물도 가득들고 유치원으로 고고씽~~!

초등학교에 가기 전에 아이도 아이들도 남은 시간들을 즐겁고 행복하게 보냈으면 좋겠어요.  

많은 추억들로 알차게...

이렇게 부담스럽지 않은 작은 선물로도 

기분이 좋아지는 하루를 추억 중의 하루를 우리 아이와  만들 수 있어 너무 좋네요.

친구들의 웃는 모습에 아이도 나누는 기쁨을 마음으로 느낄 수 있었으리라 믿어요.

앞으로 잘 나누는 우리아이가 되었으면 좋겠어요.

저처럼 우리아이 사랑을 전하고픈 신 분들은

가볍게 준비할 수 있는 우리아이선물용품으로 고민 해결하세요.

우리아이선물용품 가기 http://lovelymoms.co.kr/

[미즈넷과 함께한 체험으로, 업체에서 무상으로 제공받아 작성한 후기입니다.] 

0 Comments