어린이집답례품, 생일선물 고민끝!! 우리아이선물용품과 함께해요!

블로그 포스팅

어린이집답례품, 생일선물 고민끝!! 우리아이선물용품과 함께해요!

내아기닷컴 0 1490
우리아이선물용품 / 생일답례품/ 어린이집생일선물

유치원생일답례품 / 어린이집생일답례품

어린이집을 가고나서부터 고민이 생긴게
딸램 생일때 생일 답례품과 어린이집 친구들 생일 선물이더라구요
매달 생일잔치가 있는데 그때마다 고민하고
포장하는데 힘들었는데

이제는 고민해결!!!

우리아이선물용품을 알게됐어요~

생일답례품부터 친구들생일선물들까지~

선물들도 다양하고 포장도 넘 이쁘드라구요

가격은 천원대부터 다양하게 있어서 가격대별로 고를수 있어요

구매한 상품이 어떤건지 박스에 스티커로 붙여주는 센스~

제가 주문한 상품은
양말+간식선물세트2호
7색 스탬프 싸인펜 선물을 주문했어요

다양한 라벨들이 있는데요
그중에서 선택하고 문구까지 변경 가능해요
선물에 일일이 이름이면 축하 멘트까지 되있어서 그냥 받아서 보내기만하면 되네요~

사진을 넣은 특별한 사진라벨도 가능해요
200원의 추가요금이 있지만 아이사진을 넣어서 라벨을 만들면 더 특별할꺼같아요

간식은 별도로 제품명과 유통기한까지 일일이 체크해서 알려주니
안심하고 주문하고 먹일 수 있어요

포장도 흐트럼없이 잘 보관되어서 왔어요~
하나의 구김도 없어서 배송상태도 만족해요~

포장 너무 이쁘지않나요??
선물로 보내면 친구들도 친구엄마들도 넘 좋아할꺼같아요
보내고도 뿌듯한 맘이 생기구요~!

스탬프는 이번달 생일인 친구들을 위해서 문구를 바꿨어요~
제가 실수로 딸램 이름을 잘못 기재했는데
확인전화까지 해주시고 넘넘 감사드려요~
딸램 이름이 잘못 표기되서 올뻔했는데
이렇게 꼼꼼히 챙겨주셔서 너무나 감사드려요~

저희 딸램은 생일이 1월생이라 저는 생일 답례품 문구를 넣지않고
친구들 생일파티때 보낼 문구를 선택했어요~

양말과 과자들이 빼곡히 꼼꼼히 들어있어요~

이제는 어린이집 생일선물, 생일답례품으로 고민하지않아요
우리아이선물용품으로 이쁘고 가격착한 선물 준비할꺼에요~!!

가격착하고 포장이쁘고 스티커라벨도 무료
거기에 제가 놓치는 부분까지 세세하게 챙겨주셔서
만족 100%

0 Comments