어린이집 생일 답례품은 우리아이 선물용품에서 준비하는 센스♡

블로그 포스팅

어린이집 생일 답례품은 우리아이 선물용품에서 준비하는 센스♡

내아기닷컴 0 813

답례품 선물받으면 아이들이 넘넘 좋아하겠지요~~

안녕하세요~ 세 아들 맘 짱줴예요~~

우리집 둘째아들이 다니고 있는 어린이집은

두달에 한번씩 생일파뤼를 해주는데요.

그때마다 엄마들이 생일 답례품으로 작게라도 선물을 주시더라고요.

근데 가져오는걸 보면 밋밋한 포장지에 과자 몇개 덜렁 들어있어

전~혀 예쁘지가 않더라고요...

저는 다른 엄마들과 다르게 센스있게 이쁜 포장지에

아이들이 좋아하는 과자를 넣어서 이쁜 생일 답례품을 준비하고 싶었는데요.

제가 원하는 답례품이 우리아이선물용품에 마니마니 있더라고요~~

막막 구경하고 담달에 있을 둘째아들 생일 답례품 미리 주문했답니다.

우리아이선물용품 쇼핑몰에는

제 맘에 드는 패키지 선물이 너무 많더라고요.

진짜 한참을 구경하고 겨우 골랐네요ㅎㅎㅎ

주문하고 당일출고 상품이라
배송기간이 1~3일밖에 걸리지않아요.
단, 오후 5시 이전 주문 시 당일출고 되고요.
월~금요일은 당일출고 / 주말,공휴일은 제외랍니다.

이렇게 이쁜 핑크박스에 담겨져서 배송된답니다.

받는 사람 모두 기분 좋아질 핑크박스예요^^

안에 어떤 답례품 선물이 들어있는지

이렇게 사진으로 보여줘서 안심이 된답니다.

우리아이선물용품은 친절한 전화주문도 가능해요.

02-470-2363

박스 안쪽에는 과자 유통기한이 하나씩 적혀있어요.

사실 이런 소포장된 과자는 유통기한을 알수없어

오래되지는 않았을지 불안했는데요.

이렇게 친절하게 알려주시니까 안심하고 선물할수있겠어요~

배송중 과자가 부서지지않도록

이렇게 뽁뽁이로 포장되어 있답니다.

이런 세심함 너무 사랑해요~♡

둘째아들은 가정어린이집을 다니고 있어요.

그래서 아이들 전부해봐야 20명이 안되더라고요..

그래서 답례품은 20개를 주문했답니다.

담달에 생퐈하고 우리 아들이 친구들에게

하나씩 선물을 줄 생각하니까 제가 다 뿌듯하네요ㅎㅎ

택배상자에서 꺼내서

하나씩 이쁘게 진열해보았어요.

포장지가 너무 이뻐서 선물받는 아이들

모두 너무 좋아하겠지요??ㅋㅋ

메세지 라벨 스티커는 따로 오는줄 알았는데

이렇게 다 붙여져서 오더라고요.

제가 손댈게 하나도 없어서 정말 편하더라고요~

메세지 라벨은 무료가 8가지나 있어요.

0 Comments