어린이집답례품&생일선물 우리아이 선물용품에서 ♪

블로그 포스팅

어린이집답례품&생일선물 우리아이 선물용품에서 ♪

내아기닷컴 0 867

센스있는 엄마되기 :: 우리아이 선물용품 ♪

아이들을 어린이집에 보내면 편하겠지 싶으면서도

스승의날,어린이날,발렌타인데이,화이트데이,빼빼로데이까지

하다못해 어린이집 수첩부터 신경쓸게 한두가지가 아닌데요@.@

달마다 있는 친구의 생일파티, 그리고 우리아이의 생일파티라도 하게되면

센스있는 엄마들은 꼭 아이들 선물같은걸 고맙다고 따로 보내시더라구요~

둘째만삭일때, 저희 첫째 생일이였는데요

같은반 친구 한명도, 쁘미와 같은달에 생일이였는데

그아이 엄마는 따로 친구들 선물을 준비해서 보내줬더라구요

손새주 없는 엄마는 괜히 따로 준비못해서 비교되는거 아닌가 속상했는데...

이젠 나도 센스있는 엄마가 될 수있다!!!!!!!!

어린이집&유치원 답례품,단체선물 전문 우리아이 선물용품을 만났습니다.♥

어린이집 유치원 뿐만아니라 학교,학원 단체선물도 골고루 있더라구요

배송은 괭장히 빨랐어요 정말 총.알.배.송

예쁜 핑크핑크상자에 담겨있네요 ♥

제가 주문한 선물 구성을 꼼꼼하게 유통기한을 붙여보내주셨네요

센.스.만.점 ★

우리아이 선물용품이네요^^

괭장히꼼꼼하게 포장되어 왔어요

뽁뽁이로 여러번 잘 담겨왔네요

아무래도 부서지기 쉬운 아이들 과자나 사탕이니까 더 꼼꼼하게

잘 포장해서 보내주신 것 같아요^^*

아이들 선물로 보내줄 7색스템프 싸인펜과 , 야미 간식선물 4호

12색 물감, 고객 요청선물2호 랍니다 ♪

손재주 없는 이엄마는 보기만해도 벌써부터 어께 쭉펴지고 뿌듯해지는거있지요~^^

저처럼 솜씨없어서 어린이집선물이나 유치원선물 고민하시는 분들은

정말 너무너무 좋을 것 같아요

요렇게 뒤에 마감까지 꼼꼼하게 스티커로 붙여있더라구요

남아용을 주문하게되면 파란색

여아용을 주문하게되면 분홍색

이렇게 구분되어 있으니 선생님도 어린이집에 보내면 나눠주기 편하겠어요 ^_^

주문하실때 남아/여아 선택이 가능하니까 더 좋은것 같아요

저희 쁘미 어린이집에 보낼 선물은

이번에 우리아이 선물용품에서 나온 신상품으로 준비해보았어요 !!

따끈 따끈한 신상품이랍니다 ♪

햇살반 친구들을 위해 주문한 제품은 ::  야미 간식선물 4호에요 

(후루티쿠키,투시팝스,블랙포레스트젤리,애니멀스탬프캔디,포에티오크리스피 양파맛,해피무)

예쁜 네임스티커와

꼼꼼하게 리본으로 알록달록 포장지에 포장까지

네임스티커는 4가지로 선택 가능하고,

그외 다른 네임스티커 디자인이나 금액추가해서 아이얼굴 스티커도 제작할 수있어요

문구는 엄마가 선택해서 요청사항에 적으면 깔끔하게 붙여서 완성품으로 도착한답니다 :)

정말 손재주 없는 엄마들이라면

감탄, 또 감탄의 연속인 우리아이 선물용품이에요

괭장히 알차게 담겨있어서

아이들이 골라먹기에도 재미있을 것 같아요

우리아이 선물용품에서 다양하게 혼합된 제품들이 있으니

밑에 상품설명에 어떤제품들이 묶여서 합포장 되어있는지 보시고 선택하기도 편해요

좋아하는 친구에게 따로 줄 선물 시켜주었는데요

너무너무 좋아하는 쁘미네요^^*

빨리 어린이집에 가지고가서 친구들 나눠주고 싶다는데

이번 방학 잘보내라고 여름방학 선물을 준비했어요

우리아이 선물용품 덕분에 저도 센스있는 엄마 될 생각에 뿌듯합니다 ♥

손재주 없다고 걱정하지 않으셔도 되요 우리아이선물용품이 있으니까요!

이제 당당한 엄마로 거듭날 수 있답니다

0 Comments