우리 아이 선물용품으로 어린이집 생일 답례품으로~~

블로그 포스팅

우리 아이 선물용품으로 어린이집 생일 답례품으로~~

내아기닷컴 0 558

[미즈넷/우리 아이 선물용품] 우리 아이 선물용품으로 어린이집 생일 답례품으로~~

​두 달에 한 번씩 어린이집에서 생일잔치를 해요.

이번 달 7월에는~

7월생 8월생 친구들 생일잔치를 한다고 하네요.

울 규니는 8월생~~

이번 달에 7월생 친구들과 생일잔치를 해요.

친구들에게 보낼 생일잔치 답례품~~

우리 아이 선물용품으로 준비를 했어요.

우리 아이들이 쓸 선물이라서 그런지~~

꼼꼼하게 포장이 되어서 왔어요.

한 반에 친구들이 16명

규니 친구들 16명 걸 주문을 했어요.

적립금 30,000원으로 16명 친구들 선물을 준비하려니~~

조금 부담 스럽더라고요.

마음에 드는 건 조금 값이??? 나가서

적당한 걸루다 준비를 했어요.

우리 아이들이 먹을 먹거리라서 그런지....

유통기간까지 꼼꼼하게 적혀 있네요.

아이들을 생각하는 세심함까지 느껴지네요.

▶우리아이: http://www.lovelymoms.co.kr/

우리 아이 선물용품 쇼핑몰에 가면 많은 선물 용품이 있는데~

규니 ~~ 친구들에게 줄

생일 답례품으로

야미 간식 선물 16호를 준비했어요.

규니~~

친구들에게 줄 생일 답례품

야미 간식 선물 16호

야미 간식 선물 16호 하나를 풀어 봤어요.

로이커, 해피무, 포네이토크리스피

야미얼스, 크리스피롤, 미니멘토스​

6가지가 들어 있네요.

아이들이 좋아할 걸 생각하니...

저도 기분이 좋아지네요.

해피무~~

어떤 맛일까??? 궁금해서....

먹고 싶을걸~~

꾹~~~욱~~~​ 참았어요. ​

ㅠㅠㅠㅠ

친구들에게 보낼 선물에

간단한 메시지를 적을 수 있을 수 있다는 점도 너무 좋으네요.

사진이 들어가는 메시지는 비용이 든다는 점......

큰 가방에 담아서~~

어린이집으로.. 보냈어요.

생일 잔칫날~~

선물 답례품으로 보낸... 우리 아이 선물용품

친구들에게 최~~ 고 소리도 듣고

생일 축하도 받아서

기분 좋았다는 규니~~

우리 아이 선물용품으로 최고의 날이 되었어요.

0 Comments