어린이집 생일답례품으로 우리아이 선물용품은 어떠신가요?

블로그 포스팅

어린이집 생일답례품으로 우리아이 선물용품은 어떠신가요?

내아기닷컴 0 1018

안녕하세요? 온유마미입니다, 

요새는 어린이집에서 생일잔치 할때에 답례품 많이들 하시더라구용,

저희 어린이집도 간혹 하시는 어뭉들도 계시구요,

그리고 저희 애들은 친구들에게 나눠 주는것을 좋아해요,

생일은 아니지만, 친구들과 더 잘지내라는 의미에서 우리아이 선물용품에서 고르게 되었어요 ^^

짜~잔

깔끔한 포장지에 알찬 구성품.. 

택배는 도착했는데

참 어렵게 받은 우리아이 선물용품 ㅠㅠㅠ

하마트믄 못받을뻔 했어요 ㅠㅠ

그래서 더 반가웠어요

line_characters_in_love-3

냠냠 간식선물 13호로 주문을 했구요,

메시지 라벨 무료 라길래 신청을 했지요~ㅋㅋ

13호 간식내용으론

블랙포레스트, 후르티 쿠기, 투시팝스, 미니믹스 이렇게 들어있어요,

그리고 유통기한까지 적어져 있으니 안심안심 ^^

우리아이 선물용품 친절한 전화주문 02-470-2363

네이버에서 검색도 가능하죠,

사랑가득한 아이선물을 정성스럽게 준비하였습니다,

"우리아이선물용품"

상자를 열어보았더니,

뾱뾱이로 잘 해서 안전하게 왔답니다 ^^ 

포장지에 제가 메시지 무료라벨이라서 부탁을 해놨거든용,

그대로 해서 왔어요,

친구들아 사이좋게 지내자 20개는 울 첫째 아들 이름

그 나머진 둘째 아들 이름으로 해달라고 했는데 굿굿!! 맘에 들어요 ㅋㅋ

구성품으로 괜찮지요? ㅋㅋ

우리 첫째

이거 내거야? 완전 좋아 나 친구들 나눠줄거야 엄마, 

우리 둘째 컨디션 안좋았는데

친구들 나눠 줄거에 생각하면서 완전 좋아하는 ㅋㅋ

우리 첫째반 아이들이 더 많기에 빼곡하게 넣어줬어요,

그 담에 둘째 가방에도 넣어줬지요,

이 날 우리 아들들은 얼른 어린이집 가고 싶다고 난리도 아니었어요 ^^

생일답례품으로도 좋고 친구들하고 잘 지내자는 의미에서 선물로 준비해주는것도 좋고

그리고 생일날 뭘 줘야 할지 모를때도 고를수 있는게 있더라구요 ^^

네이버에서 우리아이선물용품 검색하시고 들어가셔서 한번 보세요 ^^ 완전 좋으네요 ^^

"해당 업체로부터 적립금을 제공받아서 작성한 제 솔직한 후기입니다"

0 Comments