유치원 생일답례품 주문해봤는 완전 만족스러움-)

블로그 포스팅

유치원 생일답례품 주문해봤는 완전 만족스러움-)

내아기닷컴 0 965

유치원 생일답례품 우리아이선물 준비해봤어요 

올해 유치원 입학을 하고 처음으로 맞이한 생일날

유치원 친구들을 위해 예쁜 생일답례품을 준비해 주었어요!!

어린이집 생활할때는 내가 손수 과자나사탕을 사서 직접 포장을 하곤했는데 ㅜㅜ

인원수가 많다보니 힘들기도 하고 번거롭더라구요 .....

특히나 꾸미는 솜씨도 없어서   포장하고 나면 완전 엉망.....ㅋㅋㅋ

그래서 이리저리 . 알아보던중에 우리아이선물용품이란 답례품 쇼핑몰을 알게 되었는데요

완전. 신.세.계 더라구요 ~

이쁜 용품이 넘많고 구성도 알찬데다가 가격이 완전 . 착.해.

오후 5시이전에 주문하면 당일 발송이 되는 특급배송이라  완전 맘에들어요!ㅋㅋ

내가 주문한 디자인이 겉포장 박스에 스티커로 붙여져 있으니 확인도 가능하여요.

꼼꼼하게 신경써주시는게 느껴지네요

1000원대부터 3000원대 까지

구성에 따라 가격차이가 약간씩 나는데요 . . 1000원짜리 구성도 정말 알차고 포장도 이쁜게 퀄릿이 짱짱맨 이더라구요

저는 두가지 종류를 주문해보았어요~!!!

고객요청선물 3호  / 3.400원​

귀여운 동물 캐릭으로 포장되어진게 넘넘 이쁘고 귀여워요 .

아이들이 정말 좋아할거 같죠?

거기다가 구성도 완전. 최고​

포장도 고급지고 , 너무나 러블리한게  맘에 쏙들어요~!!

메세지 라벨도 무료로 요렇게 요청 할수 있어요!
원하는 디자인에 문구를 넣으면 무료로 해주신답니다~

라벨도 쇼핑몰에 들어가시면  ​종류가 다양해서 선택의 폭이 넓더라구요 .

깔끔하고 고급진 포장~!!! 볼수록 내가 다 마음에 듬.ㅋㅋ

그럼 포장안에 구성을 어떻게 될지 한번 뜯어볼까요?!!

크레욜라 8색 크래용과 아이들 간식이 포함한 구성들이에요 !!!

0 Comments