어린이집선물은 우리아이선물용품에서 겟하세요! ^^

블로그 포스팅

러블리맘스 0 858

학원선물, 단체선물, 어린이선물, 어린이집선물, 방과후수업선물, 간식선물, 미즈넷, 체험단, 우리아이선물용품

​우리 매콤군은 생일이 삼일절이예요 ㅎㅎ

그래서 이번에 3월에 새로운 어린이집에 입소하면서 파티를 못했죠

여기는 당일에 파티를 하더라고요 ㅎㅎ

계속 이렇게 될 것 같아서 에매~합니다 ^^;

저희는 내일 여름휴가를 떠나는데요,

1학기 잘 지냈다는 의미로 친구들에게 선물을 하기로 했어요!

바로 우리아이선물용품 이라는 사이트를 통해서 말이죠

제품이 다양해서 고르기 무지 힘들었답니다~~

오늘 선생님께서 보내주신 사진과 글을 보며 무척 뿌듯했어요 ^^

제 아들도 으쓱했고, 받은 친구들도 모두 즐거워했다고 하셨어요!

sally_special-1

제품을 신중하게 선택하고서 총알배송을 받았네요 ^^

진짜 빠르게 도착했고요~

박스가 핑크색이라 러블리러블리♡

취급주의 스티커가 딱!

조심히 택배아저씨께서 전달해주셨어요 ^^

바로 상자를 열어보았답니다

에어캡으로 안전하고 꼼꼼하게 포장되어 있고요~

제가 주문한 선물이 빨간색과 파란색으로 나뉘어져 있네요 ^^

직접 받아보니 훨씬 더 좋았던게, 개별포장에 스티커까지~ 너무 완벽한 느낌이 들었어요!

아이들이 서로 주고 받기 부담없는 크기와 무게,

가방에 넣고 갈 때에도 부담없죠

개별포장이라 뜯어보는 재미?

스티커에 이름이 들어가 있으니 어떤 친구가 주었는지도 전달되고요~

특히 제가 선택한 스탬프싸인펜은, 스탬프로도 사용하고 싸인펜으로도 사용할 수 있어서 굿 ^^

sally_special-2

펼쳐놓고보니 꼭 CD같네요? ^^

색을 반반 주셨기 때문에 남아, 여아 나눠서 줄 수 있었어요~

저는 생일답례품이 아니기 때문에

<친구들 사이좋게 지내자> 라는 기본 문구를 선택했고요 ^^

아래에는 이름을 적었어요~

같은 반에 같은 이름이 있어서 성을 꼭 붙여달라고 메모 남겼는데,

잊지 않고 잘 적어주셔서 감사합니다!!

이런 부분에서 우리아이선물용품이 꼼꼼하고 확실하구나~ 느꼈답니다!

sally_special-4

제가 고른 제품은 7색 스탬프싸인펜입니다

7가지 색깔의 싸인펜과 그 싸인펜 뒷부분에 스탬프가 있는건데요,

4세 아이들이 사용하기에 구성도 괜찮고, 실용적인 것 같아요 ^^

0 Comments