어린이집/학원등 우리아이선물용품으로 예쁘게 선물하세요.^^

블로그 포스팅

어린이집/학원등 우리아이선물용품으로 예쁘게 선물하세요.^^

러블리맘스 0 790

우리 첫째아이 민준이 방학이 너무 길다며 개학 날짜만 기다리고 있었는데요.

개학하면 반가운 친구들에게 맛있는 간식 선물 해 주고 싶다고 하더라구요.

그래서 민준이 친구들에게 맛있는 간식 선물을 해주기 위해 찾던중

체험단 소식을 듣고 너무너무 반가웠답니다.^^

그리고 운 좋게  우리아이 선물용품을 만나보게 되었어요.ㅎㅎㅎ

사실 간식 선물을 하려면 간식과 포장할 재료도 따로 사양하고

손이 참 많이 가고 손재주가 없어서 고민 있었는데요.

우리아이 선물 용품에선 주문하고 입금만 하면 되니 너무 편리한 것 같아요.ㅋㅋㅋ​

저는 아이들 간식도 좋지만 실생활에 필요한 양말도 선물해 주려고

양말+간식선물세트 2호[B44]제품을 선택했답니다.
그러고 보니 베스트 제품 이더라구요.ㅎㅎㅎ

배송도 전날 오후에 주문했는데요.

바로 다음날 배송 되어 왔구요.

그리고 우리아이 선물용품에선 고객님이 원하시는 상품을 만들어 드린다고하더라구요.

그러고 보니 검색했을때 **님의 요청상품이라고 나와있었어요.ㅎㅎㅎ

상자 위쪽에는 과자의 유통기한 표시도 잘 나와 있구요.

깜찍하게 포장 된 거 보이세요??

너무너무 예쁘더라구요.

우리아이 친구들이 무척 좋아 할 것 같아요.

그리고 무료라벨까지~

사진라벨도 신청 할 수 있는데요.

사진라벨은 추가요금이  조금 발생 한답니다.

참고하세요.^^

우리아이들 상자에서 꺼내어 보더니

무척 좋아하는데요.

사진을 찍으려고 하니 장난도 치더라구요.ㅋㅋㅋ

어제 방학이 끝나고 등원 하는 날이라 이렇게 종이 가방에 넣어 준비했는데요.

우리민준이는 친구들에게 나누어 줄생각하니 벌써 부터 신난다고 하더라구요.

다음에는 우리 민하를 위해 신청해야겠어요.

우리아이 선물용품은 간식뿐아니라 레고 장남감,양말등 함께 선물 할 수 있어

생일 답례품이나  어린이집, 유치원

단체선물로 더욱  좋은 것 같아요.

강추해요.^^

0 Comments