우리아이선물용품 어린이집 선물보내기

블로그 포스팅

우리아이선물용품 어린이집 선물보내기

러블리맘스 0 537

우리아이선물용품

어린이집에 친구들에게 선물보낼때 전 예전엔 아이들 답례품으로 또 그냥 간식보낼때도

어떻게 하면 예쁘게 포장해서 좋아하는 간식으로 보내지? 하며 이리저리 알아보고 간식사랴

포장지 구해서 포장하랴 손이 이만저만 가는게 아니였는데

요즘은 이렇게 엄마들의 취향에 맞게

아이들이 좋아하는 간식으로 취향저격 어린이집선물용품

우리아이선물용품(누르면 사이트 이동해요)

이란 사이트가 있더라구요 ~ 전 이런거 있는지 진짜 처음 알았다죠 ..촌스런엄마였어요

애들 선물골라 포장하고 사는것도 일이였는데 ..너무너무 이쁘게 포장되어 알맞은 갯수만큼 주문하면되니 진짜 편하고 좋았답니다

저는 어린아이들이 먹을거라 ..어떤거 할까 고민하다 여름에 아이들이 좋아하는 얼려먹는 젤리가 있길래

얼려먹는 과일젤리로 주문했어요 이거 냉동실에 넣어놓고 먹음 아이스크림 대신 주기 정말 좋자나요

애들도 좋아하더라구요  ~ 곰돌이 포장도 너무 예뻐 맘에 들었어요

사진을 넣는 스티커도 제작할 수 있구 (유료)

그냥 이렇게 문구만 간단히 넣을 수 있는 스티커(무료)도 제작가능하답니다 ~

음 도착하면 직접 붙이는건가? 했는데 이렇게 이쁘게 붙여져서 왔어요

정말이지 너무 편하고 또 예뻐요

곰돌이 앙증맞아요

우리아이선물용품상자에 보면 알기쉽게 겉면에는 이렇게 사진이 붙어있구

또 안쪽에는 젤리스트로우의 유통기한까지 꼼꼼하게 표시되어 있으니

믿을만하쥬?

인터넷 사이트로도 주문가능하고 또 전화로도 주문가능해요

맛있는 젤리를 보자마자 친구들이 기분이 좋아보여요~

얼리지 않아도 맛있는 젤리 아가들이 좋아하는 간식으로 잘 고른것 같아 기뻐요

곰돌이 그림도 아이들이 좋아할만하게 이쁘게도 생겼어요 ~

한명씩 친구들에게 나눠주고

뜯어서 먼저 먹기도 했데요

오전간식시간에 간식후 젤리 먹으며 아이들이 행복한 모습이예요

아이들 먹기 좋은거로 잘 골랐나봐요 ㅋㅋ

우리아이선물용품에는 젤리말고 아이들이 좋아하는 베스트 간식들도 많았는데 다음번엔

또 다른거로도 시켜보아야겠어용

넉넉히 주문해서 다른반친구들도 같이 나눠먹었습니다

하나씩 손에 들고 기뻐보여요~

아이들 보내고 남은건 이렇게 얼려두셨더라구요

제가 젤리만 넉넉히 보냈더니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 Comments