[미즈넷 우리아이 선물용품 후기]특별한 날 우리아이 선물용품에서 간식 선물해보아요.^^

블로그 포스팅

[미즈넷 우리아이 선물용품 후기]특별한 날 우리아이 선물용품에서 간식 선물해보아요.^^

러블리맘스 0 438

안녕하세요. 민쭈맘이에요.^^

아직 초보맘이에요.그래서 민쭈 어린이 집에 보낼때...

무슨 날만되면 어떻게 해야하지..

라는 고민을 많이 했답니다.

그런데 ...전 요런곳이 있다는것 처음 알았다는 사실!!!^^

이제는 고민하지 마시고 필수 코스로~고고싱 하자고요.

소개해드릴께요.^^

핑크색 박스에 택배가 딱!!!왔답니다.

우리 아이 선물 용품^^

정말 감동 받은거는 주문하고 그 다음날 바로 왔다는 사실!!!

와우!~정말 빠르죠.^^

요렇게 혹시나 깨질수가 있기 때문에  뽁뽁이로 잘 포장되어서 왔답니다.

우리아이들이 먹을꺼 가지고 놀꺼이기 때문에 더 신경을 써주시네요.^^

감사합니다.!~^^

제가 구입한 제품들이랍니다.

요렇게 제품명과 유통기한까지!~

믿음이 확!~가네요.^^

박스 안에 보니 요렇게 가지런히 간식선물 꾸러미가 저에게 왔답니다.

저는 애들이 입 심심할때 먹으라고 간식으로 준비했답니다.^^

야미 간식선물 4호+ 고객 요청 간식 4호

요렇게 두 종류로...

정말 포장지 앙증 맞지 않으세요.^^

너무 귀여줘서 간직하고싶어요.뜯고싶지 않아요.

엄마의 마음으로 정성들여서 포장 되어 왔어요.

야미간식선물은

요렇게 이름과 간단한 한줄쓰기할수도 있답니다.

요건 무료로 해준답니다.^^

저는 그래서 평상시 딸래미가 애들이랑 다툼도 있고해서..

멘트를 "친구야 사이좋게 지내자~"

로했답니다.^^;;;

옆모습이에요. 알찬구성이라서 그런지 두툼한 옆모습이에요.^^

해피무

후르티 쿠키

애니멀 스탬프 캔디

포테이토크리스피

블랙포레스트

투시팝스

요런 구성이랍니다.^^

해바라기씨/투시팝스/미니믹스/포테이토 크리스피/멘토스 키즈

로 구성되어 있어요.

첫번째 구성보다 가격은 더 저렴하면서 알찬 구성으로 되어 있답니다.

제가 좋아하는 해바라기씨도.^^

저희 딸래미랍니다.

자기도 먹겠다고..난리네요.ㅠ.ㅠ

결국에 뜯어서 요렇게 쇼파위에서 간식파티를 했답니다.

어떤걸 먼저 먹을까 고민하는 우리 민쭈!~너무 귀여운거 있죠.^^

제일 먼저 선택한거는 막대사탕!~역시나..^^

블랙포레스트

그냥 젤리 같은건줄 알았는데..저도 한입 베는 순간!!

안속에서 과즙이 확!~터지는데...어찌나 맛나던지..옛날 생각이 나더라고요.^^

여러가지 과일맛으로 구성되어 있네요.

애니멀 스탬프 캔디

3살 요 나이 호기심이 왕성한 나이인데...

이게 스탬프인지 어찌알고...바로 먹지 않고 침을 발라서

자기 팔에 찍어대더라고요.^^;;;

나도 몰랐는데...역시 본능인지...애들은 잘 아네요.^^

먹거리 간식도되고 놀수 있는 놀이감도 될수 있는 간식인것 같아요.

후르티 쿠키

요거는 요 꾸러미중에서 세번째로 맛있던거랍니다.^^

음~또 먹고싶네요.

해피무

왜 과자이름이 해피무인가 했더니...과자 모양도 웃는 모양이지만..

먹는순간..ㅋㅋ 맛나서 웃음이 나오더라고요.

자극적이지 않으면서 정말 순수한 맛이었답니다.

애들이 좋아할맛한 맛...그러면서 저같은 초딩입맛을 가진

어른들도 중독 되어버릴만한 맛이에요.

포레이토 크레스피

두번째로 맛난 과자에요. 한봉지에 세개정도 들어있답니다.

요거는 딸래미도 잘 먹더라고요. 자기 입맛에 맛나봐요.

지금 이 나이 뭔들 안 맛나겠다만요.^^

어린이집에도 선물하고,조카,친구애들에게도 선물해주었답니다.

다들 너무 좋아하네요. 역시 애들은 과자를 좋아해요.^^

정말 얼마 안되는거지만 요렇게 좋아하니 너무 기쁘네요.^^

우리아이 선물용품에서는 과자외에요 양말,장난감,문구류도 있답니다.

그래서 내가 원하는 구성으로 다양하게 구성할수 있고,,포장도 다해줘서 정말 편해요.^^

어린이집이나. 유치원에 무슨날만 되면 고민하지 말고 수고하지말고

우리아이 선물용품에서 클릭만 하면 쏭!~하고 온답니다.

이점이 정말 좋네요.

요즘같이 맞벌이 부부인 집이나

준비할시간이 부족하다면 요렇게 해보는것도 좋은것 같아요.

그리고 이름과 문구가 들어가는 무료스티커도 있지만..

우리 아이 얼굴이 들어가는 스티커도

있더라고요. 요거는 유료랍니다.^^

우리 아이 얼굴이 들어가도 좋을것 같아요.^^

우리아이 생일 답례품이나 단체 선물로도 정말 굿굿굿!!!

앞으로 많이 이용할것 같아요.^^

"본 체험단후기는 해당 업체로부터 무상으로 제공받은 제품후기입니다."

0 Comments