간식선물 우리아이선물용품에서 주문했어요^^

블로그 포스팅

간식선물 우리아이선물용품에서 주문했어요^^

러블리맘스 0 793

- 어린이선물 -

우리아이선물용품

어린이 간식선물로 고민하다가

정말 간편하고 센스있게 쪼꼬미네 어린이집에 보냈어요 ^^

8월16일 울 꼬미 생일이여서

작게나마 같은 반 친구들에게

센스있는 엄마인 제가 간식선물로 쪼꼬미 인기쟁이 되었어요^^

생일답례품이나

선생님 선물이나

학원/유치원/어린이집에 간식선물 보낼때

"우리아이선물용품" 요기가 딱이더라구여 ㅎㅎ

막상 혼자서 준비하려니...

포장부터 아이들 간식을 종류별로

구입해서 포장까지 큰 고민이였는데~

간편하게 우리아이선물용품에서 주문해보니

완전 신세계더라구요!

더군다나 혼자 간식준비와 포장 예산 잡았을때의 금액과 비교하니 확실히 원하는 상품을 선택해서 주문하는게 더 가격 착하더라구요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더군다나 요렇게 박스에 센스있게 유통기한 표시가 되어있어서

소중한 우리 아이들 안심하고 간식선물 가능한거 같아요!

이런 세심한 부분이 참 맘에 들더라구여~

아이쿠아 ㅋㅋ

울 쪼꼬미 너무 궁금한지 손부터 먼저 오더라구야~

처음에는 왜이렇게 많은 뽁뽁이들이 채워있지 생각했는데..

알고보니 과자이기에 깨질까봐 신경써서 채우신거더라구여 완전 반함 +_+

포장도 참 이쁘죠?

라벨 문구까지도 원하는 글씨로 가능하고

예쁜 우리 아이의 얼굴도 가능한게 매력이더라구여 ㅎㅎ

전 간단하게 쪼꼬미 이름으로 간단하게 라벨을 주문했어요 ^^

생일이라..

생일축하해줘서 고맙다고 하고싶었는데~

울 쪼꼬미 방학기간에 생일이여서 요거 받고 친구들이 부담스러울까봐 생일 문구빼고 사이좋게 지내자고 글귀 주문했답니다!

리본의 포인트!!

역시 센스있죠~

전 크레욜라와 간식을 넣은 간식선물을 선택했는데..

그림그리기 좋아하는 아이들에게 최고의 어린이선물으로

크레파스도 생기고 맛있는 간식도 먹을 수 있어서 즐거워 할 아이들 얼굴이 상상되더라구요 ^^

크레욜라 + 간식(5종)

요거 구성이 3천원이라니 진짜 착하죠!!

저희 신랑이 이거 혼자 구입하고 포장하고 그랬으면 더 고생했을텐데..

주문하길 잘했다며 칭찬하더라구여^^

앞으로 쭈우우욱~ 쪼꼬미 생일때 우리아리선물용품 ◀ 요기서 주문해야겟어요^^

신랑생일때에도 간식 구성으로 한번 회사에 보내보고 싶어여

ㅋㅋㅋㅋㅋ

요건 선생님께서 찍어 보내주셨더라구요 ^^

아디들이 넘 좋아한다고 ~

0 Comments