어린이집 생일답례품으로 딱인 우리아이 선물용품♥

블로그 포스팅

러블리맘스 0 758

제가 제일 좋아하는 월(月)은

바로바로 4월달이에요 ㅋㅋㅋ제생일이 껴서 더 그렇지만

저희가족 친척중에 제일 많은 생일이 낀 달이에요 ㅋㅋㅋ

친척만 3명에 제남자친구도 4월 저희둘째 조카도 4월!!!ㅋㅋ

그래서 저희언니가 어린이집에 보낼 생일답례품을 찾아봐달라해서

폭풍클릭질을 해봤어요 ㅋㅋㅋㅋ

그중 가격도 딱인 우리아이 선물용품!!!!♥

* ↑ 클릭하시면 우리아이 선물용품

홈페이지로 바로 가실수있어요ㅋㅋㅋ

들어가시면 정말 많고 생일답례품 뿐만아니라

돌잔치답례품도 있어요~

* 우리아이 선물용품은 당일 발송이더라고요!!!

타 업체 경우에는 못해도 2일정도 소요되잖아요

저는 주문하고 바로 다음날 받았어요!!!!

또 앞에는 제가 시킨 물품사진까지 있어서

한눈에 보기 좋더라고요!!!

* 안을 열어보니 정성스러운 포장에

너무 기분 좋더라고요 ㅋㅋㅋ

이거 다합해서 3만원도 안나왔어요!!!

* 또 마음에 들었던 한가지!!!!

택배박스 바로 앞에 간식선물에 대한

유통기한이 모두 적혀있더라고요!!!!!!

2016년 2017년까지 있더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

* 주문한 상품은

냠냠간식선물 3호,5호,12호,싸인펜 선물

이렇게 4가지 종류였어요!!!!

우리아이 선물용품에서는 자체 제작한 라벨스티커가 무료제공!!!

포토스티커도 가능한데 추가하시면 개당 200원추가에요~

* 냠냠간식선물 5호에요

가격은 1200원!!!!!

포장도 정성스럽고 1,000원대부터 3,000원대까지 다양해서

선택의 폭도 넓고 ㅋㅋㅋㅋ다 사고싶어 지더라고요 ㅋㅋㅋ

*스탬프 싸인펜세트!!!!

이건 1300원이에요~~큰아이 생일때

선물용으로 보내려고 같이 주문햇어요^_^~

* 귀여운 토끼그림의

대망의 선호의 어린이집 생일답례품이에요 ㅋㅋㅋㅋ

앞에 라벨지에 생일을축하해줘서 고맙다 제작하고

가격은 1,100원~~~~넉넉하게 선생님들꺼까지

주문했네요 ㅋㅋㅋ완전귀여워요 ㅋㅋㅋ

* 짠~ 우리아이 선물용품점 덕분에

어린이집 생일답례품 깔끔하게 걱정없이 보냈어요~ㅋㅋ

* 지금 카카오스토리 소식받기 이벤트도 하고있으니

한번 다들 응모해보세요~~~