어린이집 생일선물,단체선물 우리아이 선물용품에서 준비 !!

블로그 포스팅

어린이집 생일선물,단체선물 우리아이 선물용품에서 준비 !!

러블리맘스 0 410

어린이집 생일선물, 아이들 단체선물은 우리아이 선물용품에서 골고루 준비했어요 !!

아이들 키우면서 어린이집을 보내면

은근 신경 쓰이는게 바로 보내야하는 생일선물인거 같아요

다른 친구들한테 받아오니 저도 준비를 해야 하는데 워낙 솜씨가 없는지라...

5월 다가오는 어린이날도 다가오는데 아이들 단체선물로 선물하기 좋은

우리아이 선물용품에서 전 편하게 준비하려고 해요 ~

아이들은 받는 즐거움도 있지만

커가면서 친구들에게 주는 즐거움도 이젠 알더라구요..

부담되는 선물은 받는 사람도 준비하는 사람도 불편하게 되는데

우리아이 선물용품에는 1000~3000원대까지 다양한 어린이집 생일선물 준비하기 좋은게 많더라구요

구경하는 재미도 쏠쏠하고 마음에 드는게 많으니 다사고 싶어져서 여러가지 담아봤네요 ㅎㅎ

오후5시 이전에 주문하면 당일 배송을 시작 ~

그래서 다음날 점심때 받았어요 진짜 빠르죠 총알배송 ㅋㅋㅋㅋ

은근 주문하고 오래걸리면 왜 샀나 후회 할때가 많은데 다음날 바로 받으니 진짜 좋더라구요 !!

주문할때 스티커랑 아이이름을 안적었더니..

바로 친절하게 전화도 주시고 완젼 친절한 곳이라....저 단골 될지도 몰라요 ㅎㅎ

빠진거 없이 잘왔나 살펴보니...뽁뽁이로 파손걱정도 없겠죠...

요런 정성스러운 포장 너무 좋아요 ~~

그리고 우리아이 선물용품이 좋았던게

바로 아이들 먹는 간식이라 유통기한이 은근 걱정되었는데

배송상자에 요렇게 하나도 빠짐없이 표시가 되어있어요...센스만점 

배송, 포장, 유통기한까지 다마음에 들자나 그래서 여기서 샀다고 자랑중이네요 ㅎㅎ

제가 구매한 어린이집 생일선물 아주 그만인....아주 다양하게 많이도 샀죠 ㅎㅎ

은근 종류도 많고 가격대도 부담이 없어서 골고루 담았네요

혼자서 발품 팔아서 포장까지 하면 돈도 문제지만 그 아까운 시간도 문제인데...

하루만에 집으로 총알배송되어 오니 정말 편해진 세상이 아닌가요 ㅋㅋ

한나씩 어떤게 있나 소개 드릴께요

핑크컬러에 하트가 뽕뽕 ♥ 포장도 완젼 내스타일 ~~~

가장 마음에 들었던 원하는 아이의 이름과 보내고 싶은 문구를 넣을수 있어요

아이의 사진을 넣고 싶으면 추가로 넣으실수도 있구요

친구들아 사랑해 ~ 친하게 지내자 !! ㅋㅋㅋ

안에 뭐가 들어있을까 ?

지난번 문구점에서 어린이집 생일선물로 한번 보낸적있는데

아이들이 좋아하는 아이클레이 3종세트....

만들수 있은 도구까지 들어있어요 

두번째는 공주님들이 좋아하는 미니 수첩이에요...

종류 조금 다른걸로 골랐는데 포장부터 다르면서 넘 예쁘자나 ㅋㅋ

우리딸이 보고선 엄마 예쁘다면서 하나 슬쩍 들고갔네요

미니 수첩인데 포장까지 해주니 문구점에서 따로 사는것보다 가격대비 좋네요

어린이집 단체선물로 가장 인기있는건 바로 먹는거죠

달달구리 ~~ 안에 들어있는 구성품은 미리 확인후 고를수 있어요

포장도 어쩜 하나 같이 마음에 쏙 들자나 ...

포인트 스티커는 다 붙여져 있어요....그래야 누가 보냈는지 알수 있겠죠

아이들이 좋아하는 달달구리...사실 저도 좋아하는걸로

또 다른걸로 골라봤는데 구성품에 따라 가격대는 조금씩 다르답니다

웰치스 젤리와 멘토스 크리스피롤 아 다 맛있겠다...

먹을것도 좋지만 학용품 선물도 좋기 때문에 미니 색연필도 좋지 않을까 담아봤는데

아이들이 잡고 사용하기 딱인 미니사이즈 색상도 골고루 들어있네요

쓰고 깎을수 있게 뚜껑위에 있더라구요

그림 그리기 좋아하는 아이들 단체선물로 스탬프와 싸이펜세트

파랑, 빨강 두가지 색상인데...전 둘다 준비했는데.....깜찍하죠

곧있으면 어린이날 단체선물로 빈아 친구들에게 줄꺼라고 하니

마냥 좋은지 좋다고...ㅎㅎㅎ 보고있으니 저 혼자 빵 터졌네요 ㅎㅎ 너무 귀엽자나

아들바보 엄마 맞아요....어쩜 이리도 사랑스러운건지 ~

골고루 하나씩 담고 준비했는데

0 Comments