아이들단체선물 유치원생일선물 하기 좋은 [우리아이 선물용품]에서 첫 구매!!!

블로그 포스팅

아이들단체선물 유치원생일선물 하기 좋은 [우리아이 선물용품]에서 첫 구매!!!

러블리맘스 0 568

아이들단체선물 유치원생일선물 우리아이 선물용품

안녕하세요 원불교에 다니는 미니 미니입니다~~

4월 28일은 대각개교저러로 원불교의 큰 행사예요~~

그래서 우리 원불교에 다니는 아이들을 위해서 작은 선물하나를 준비했어요~~

애기들이 많지는 않지만 그래도 작은 정성을 주고싶어서 쇼핑몰을 검색했다지요..ㅎㅎ

요기!!

우리아이 선물용품 이라는 웹사이트예요..ㅎㅎ

눈팅만 하다가 드디어 주문해요.ㅎㅎㅎ

이런거 처음 사봐서 두근두근..ㅎㅎ

선물 포장까지 해주고 문구까지 공짜로 해주심!! 

예전에 비슷한건 한적이 있는데 막 스티커 따로 주문하고 막 그래서 번거로웠는데...

우리아이쇼핑몰은 정말 특이하더라구요!!

일단 가격대가 저렴이부터 다양이까지 있구요~~

라벨스티커가 무료제공!!

더 쇼킹한건..포장을 확인할수 있는 게시판이 따로있었어요!!

여기요..

홈페이지 사이드에 있었어요..

어찌나 신기하던지.......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

암튼 그렇게 제 물건의 포장상태까지 알수있었구..

배송까지는 눈썹이 휘날리는 시간만 필요했답니다..

핑크박스에 담아있어..

내 마음이 설레자네.......line_characters_in_love-4

상자에 세심한 취급주의와. 택배아저씨께 드리는 부탁의 말씀까지..

너무 사랑스러운 우리아이선물용품이예요~~

집에 칼이 안보여서..가위로 잘랐어요~~

깨지는 물건이 아닌데도 뾱뾱이로 정성스럽게 싸여있었어요.~~

헤헷..

짜잔.....뾱뾱이 안에는 정성스러운 선물이 가득했어요~

내껏도 아닌데 내가 설렜어요..ㅋ

안에도 다 이쁜 봉다리와 라벨스티커로 장식이 되어있었어요~~

하나씩 샷 갑니다~~

라벨스티커도 문자로 시안을 확인후 작업해주셨어요..

완젼 감동감동...

아..라벨스티커는 추가비용 지불을 하면 아이얼굴을 이용한 포토스티커도 제작이 가능하다고 하네요.

나중에 조카선물로 이런걸 똭..

하면 완젼 쎈스있는 이모되겠다..그져???ㅋㅋ

암튼..요 귀여운 아이등른 1500원 짜리 미니색연필이예요~

한손에 쏙~!!!

라벨이 너무 맘에듬!!!

요건 피카소 미술선물셋트예요~~

색깔도 다양하게 색연필과 수첩이 들어있어요..

역시 라벨스티커로 뽀인트.ㅎ

정성스레 하나씩 포장한게 감동..ㅎㅎ

저의 수고스러움을 많이 덜어주시네요~

이건 2,700원~
0 Comments