[어린이집 생일선물] 정성스런 포장의 생일 답례품, 우리아이 선물용품

블로그 포스팅

[어린이집 생일선물] 정성스런 포장의 생일 답례품, 우리아이 선물용품

러블리맘스 0 500

요새 저희 부부의 주 관심사는 5월 초에 있는 아들의 돌잔치랍니다. 돌잔치를 치루면서 오신 하객분들에게 나눠주는 생일 답례품과, 이벤트로 드려야할 선물들이 뭐가 있는지 계속 검색하고 있어요. 그러던 중 저희 부부의 고민을 말끔히 해결해 준 !! 우리 아이 선물용품을 소개드려요.

핑크빛 박스!! 매일 황토색 박스만 받다가 오랜만에 블링블링합니다. ^^ 박스 하단에 카카오 스토리로 연결할 수 있는 QR 코드와 취급주의 스티커가 잘 붙혀있네요.

열어보니 저희가 주문한 선물 샘플들이 정말 잘 포장되어서 왔어요. 뾱뾱이를 두겹 세겹을 감아네요!! 

멀리서 온 아이들이 있을까봐 간식도 좀 주문했는데, 간식 선물 세트 안에 들어있는 각각의 쿠키, 사탕까지 유통기한이 적혀져 있어요. 꼼꼼한 서비스가 일품이네요! 

짜자잔!!!! 우리 아이 선물용품 하나 하나씩 볼까요? 

홈페이지가 깔끔하죠? 사랑스러운 아이의 얼굴이 전면 배너에 있네요. 우리아이 선물용품은 주로 어린이집이나 유치원 생일 선물, 단체선물이 많이 포진되어 있더라고요. 그리고 돌 답례품도 있어요. 저희는 돌 답례품 위주로 주문했어요.  전상품 당일출고!! 오후 5시 이전 주문시 로켓 배송!!!!

아이들 생일 답례품으로 이렇게 1,000대에서 3,000원대까지 다양하게 세트가 구성되어 있어요. 포장도 참 예쁘죠? 아기 자기 아이들 마음에 쏙 들을 것 같아요. 동준이가 커서 어린이집에 가면 어린이집 친구들에게 줄 선물로 인기 만점일 것 같아요.  

돌 답례품 섹션도 다양한 아이템이 포진되어 있었어요. 감입차, 천일염, 수건, 잼, 국수 등등등... 포장도 어찌나 고급스러운지!! 하나 하나 곧 보여드릴께요!  

게다가 돌 답례품을 주문하면 이렇게 자체 제작한 무료 라벨지를 무료로 제공한다니!!! 무료로 제공한다고 디자인이 떨어지지도 않아요. 귀엽고 아기자기한 분위기가 딱이네요. 고민할 필요가 없어요.  

짜잔!!! 동준이 돌 답례품 샘플을 하나 하나 받아본지라 포장이 광택있는 새틴으로 되어 있어 고급스럽죠! 

리본 포장도 예쁘고.. 이렇게 하나 하나 스티커를 붙여 주시더라고요. 받는 분들에게도 다시 한번 돌잔치에 와주신 것을 상기시켜 드릴 수 있어서 좋은 것 같아요.

박스 포장도 예뻐요. 뭐 하나 허투루 한게 없네요. 

요새 많이들 하신다는 혼합곡식!  쓰고 나서 병은 음료수 병으로 재활용을 해도 되는 깜찍한 사이즈였어요. 

돌 답례품의 Bestseller 수건 종류에요. 요 수건은 부엌에서 쓰는 손닦는 미니 타월이었어요. 미니 타월이지만 디자인도 고급스럽고 레이까지 촘촘히 잘 박음질되어 있어 실제로 보니 더 예쁘더라고요. 

감잎차는 어떨까 해서 주문해 보았어요. 원산지 표시까지 경북 영천으로 되어 있어요. 깔끔한 화이트 박스에 골드빛 리본으로 매여져 있어  포장이 예쁘답니다.

파란 보자기에 덮혀져 있어 무엇일까 궁금했는데!!! 소면이였어요. 색도 어찌나 고운지... 

면은 장수의 의미가 있다고 하죠. 아이의 건강과 와주신 하객분들의 장수도 빌어주고 돌잔치 답례품으로 제격일 것 같아요.

제품 성분도 꼼꼼하게 씌여져 잇어요. 

오색색동소면은 박스 없이 짙은 감색 보자기에 씌어져 있답니다.

전통 리본 보자기포장이 있는가 하면 이렇게 심플하면서 멋스러운 박스 포장에도 소면이 들어가 있어요. 가격 차이는 200~300원 차이더라고요. 

광택의 보자기 안에 있던 또 하나의 아이템은 소금이였어요. 비금도가 빚어낸 프리미엄 신안애 천일염이랍니다. 

이건 저희 돌잔치에 온 어린아이들에게 줄 깜짝 선물이에요.  각종 과자, 캔디등이 박스에 예쁘게 포장되어 있었답니다. 실제로 보니 어린이집이나 유치원 단체 선물로도 좋겠다라는 생각이 들었어요. 무엇보다 포장이 짱짱해서 딱 주기에도 예쁘고, 안에 들어있는 구성품들도 좋더라고요.  

우리아이 선물용품!! 신규 웹사이트인지라 다양한 이벤트가 준비되어 있어 알뜰하게 잔치를 준비할 수 있어요.  

사진만 클릭해도 바로 이벤트 배너로 넘어간답니다. 아니면 우리아이 선물용품 웹사이트를 방문해 보세요. 
0 Comments