[ 우리아이선물용품 ] 생일 답례품 준비는 우리아이 선물용품에서 준비해요

블로그 포스팅

[ 우리아이선물용품 ] 생일 답례품 준비는 우리아이 선물용품에서 준비해요

러블리맘스 0 450

안녕하세요 찐데렐라에요
jessica_special-1
지난 7월이 울 유나의 4번째 생일잔치를 했답니다

답례품을 준비해야됐었는데

8월달에 좋은 기회로 우리 아이 친구들에게 생일 답례품을 줄수있게 되었어요

우리아이 선물용품은
과자와 포장 원하는데로 만들수있어요 과자와 장난감 포장까지

전부 원하는데로 선택할수있답니다

반친구들 7명 포함 총원아 21명인 우리 아이의 어린이집의 친구들을 위해
스템프  싸인펜과 양말+과자 선물을 준비했어요

가격대는 1000원부터 시작해서 아주 저렴해서 부담스럽지 않는 선에서
답례품을 준비할수있답니다

2종류로 준비를 해서 아이들이 선택할수있게 했어요

우리아이선물용품에서는
무료라벨지도 선택할수있답니다 사진라벨도잇는데 약간이 비용이 들어간다고해요

전 무료라벨을선택했어요

스템브싸인펜의 가격은 천원대 실용성있는 제품이 가격까지 착하니

답례품 준비는 우리아이 선물용품에서 하면될것 같아요

jessica_special-2

당일 오후 5시안에 주문완료하면
그다음날 받을수있으니 더욱더 좋은거 같아요

우리아이 선물용품에서는 포장지까지 엄마의 취향대로 고를수있어
더욱 좋은거 같아요

양말과 과자가 들어있어

싸인펜의 포장지는 두종류로 있어
남자아이용 여자아이용으로 골라봤어요

우리아이 선물용품은 전화주문도 가능하니

02-470-2363 (내선1번)
으로 전화하시면 더욱 간편하게 주문할수있어요

즐겁게 친구들에게 선물을 나눠주는 유나

오늘이 친구들 생일파티까지해서

수줍게 서있는 울유나에요

어린이집 다녀와서는

엄마 유나가 오늘 친구들에게 선물 나눠줬어요
라며
흥분을 감추치 못하며 기뻐했답니다

유나도 친구들도 작은 선물 하나로 이렇게 기분좋아보이니

덩달아 엄마인 저도 정말 행복해져와요

아이들에게 즐거운 하루가 되었길 바라고

앞으로도 답례품 이용할일이 있다면

0 Comments