어린이집 생일선물,아이들 단체선물 [우리아이 선물용품]에서 구입했어요.

블로그 포스팅

어린이집 생일선물,아이들 단체선물 [우리아이 선물용품]에서 구입했어요.

러블리맘스 0 554

어린이집이나 유치원등 아이가 단체생활을 하기 시작하면 생일파티를 할 때 생일선물로 한 번쯤은 고민을 하게 되는데요.

어떤 원은 얼마 이하의 선물을 준비해 달라고 하시기도 하고

케이크만 준비해 달라고 하시는 곳도 있고 원마다 다르더라구요.

내 아이 생일때도 답례품으로 아이들에게 선물을 준비하기도 하고,

다른 친구 생일에도 선물을 준비하기도 해야하는 경우가 있는데

엄마들이 요런거에 은근 고민이 많아요. ㅎㅎㅎ

그런 고민을 덜어줄 수 있는 [우리아이 선물용품]사이트에서 선물 몇 가지를 주문해 봤는데

포장까지 되어 있고 스티커까지 붙여져 와서 진짜 괜찮네요.

(절대 엄마가 귀찮아서 주문하는거 아니라며~ 엄마보다 낫네요ㅎㅎ)

금액대는 1000원부터 3,000원정도의 선물들이 대부분이구요.

종류들도 다양해서 고르는 재미도 있어요.

(아래 캡쳐한 이미지는 단체/학원선물을 선택했을 때 나오는 페이지구요. 종류는 더 많아요)

나중을 위해 여러가지를 종류별로 다 담아보고 싶은 욕심 ㅎㅎㅎ

몇 가지만 담아 주문을 해봤어요.

배송 박스에는 카카오 스토리 소식받기 이벤트 안내도 있구요.

사랑가득한 선물이라는 취급주의 문구도 있네요.

상자 안쪽에는 주문한 선물에 대한 내용이 들어있어요.

에어캡으로 선물 보호!!!

네이버에서 우리아이선물용품 검색하면 바로 나오구요.

아까도 말씀드렸지만 카카오스토리 이벤트도 있어요.

예쁘게 정성스러운 포장까지 되어서 배송되는 제품이라

엄마들 정말 편하겠죠~~???

센스있는 엄마로 등극!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

안그러면 마트에서 종류별로 하나씩 사고 포장지 사고 스티커 사서 붙여야 하는;;;

수고로움을 덜어주는 좋은 사이트지요.

3종류로 구매 해 봤어요.

아이들 먹을 과자와 크레파스, 클레이

종류별로 들어있는 과자는 제 간식으로도 좋을 것 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

색연필 포장은 진짜 손이 많이 갔을 것 같아요.

자체제작한 라벨스티커는 무료로 제공되고 있구요.

종류별로 있어서 원하시는걸로 선택하시면 될 것 같아요.

일부러 스티커 디자인 보려고 각기 다른걸로 주문했는데 다 마음에 들어요.

내용도 자유롭게 쓸 수 있어요.

요건 클레이가 3개가 들어있는 선물이에요.

요런거 아이들이 좋아하는데 참 괜찮죵~~

클레이는 파랑, 빨강, 노랑의 3색이구요.

뚜껑과 속에 모양틀이 있고 도구도 함께 들어있어서 좋아요.

요건 큰 사이즈 크레욜라 수성 크레용인데요.

일반적으로 가늘고 작은 크레욜라도 있는데 좀 큰걸 주문해 봤어요.

굵어서 그립감이 더 좋은것 같아요 ^^

맛있는 과자들이 종류별로 들어있는 간식 선물이에요.

맛있는것들로만 들어있네요.

간식 선물은 가격대별로 종류가 다양해서 좋아하는 과자가 들어있는지 확인하시고 구입하면 좋을 것 같아요.

맛있어용~~~>.<

0 Comments