유치원 생일답례품, 유치원 생일선물 우리아이 선물용품에서 준비했어요~

블로그 포스팅

유치원 생일답례품, 유치원 생일선물 우리아이 선물용품에서 준비했어요~

러블리맘스 0 637

우리아이 선물용품 유치원 생일답례품, 유치원 생일선물 준비하다!

곧 있으면 딸아이의 생일이 돌아와요.

친구들 생일잔치 때 항상 한아름 받아오며 행복해 하는 아이를 보며

올해에는 꼭 유치원 생일답례품을 해야겠다는 생각을 했답니다.

우리 아이도 친구들에게 나눠주는 기쁨을 주고 싶어서요.^^ 

유치원 생일답례품과 친구에게 줄 유치원 생일선물을 우리아이 선물용품에서 주문해봤어요.

엄마표로 만드는 것도 좋겠지만... 재료도 사러 가야 하고 이것 저것 신경 쓸일이 많아서..^^;;;

정성껏 만들어진 걸 받아서 하는 것도 좋을꺼 같아요. ㅎㅎㅎ

위의 구성은 아이들이 좋아하는 먹거리만 모아 예쁜 포장지에 정성껏 포장된 간식거리 답례품이에요.

1,000원대 부터 3,000원대까지..

사이트에 들어가면 구성이 굉장히 다양해요.

이건 단체 학원선물이에요. 아이들이 다들 좋아라 하는 제품들이고, 부담없는 가격대더라구요.

포장이 워낙에 예쁘게 되어 있어서 유치원 생일선물로 하나 골라봤어요.

돌답례품들도 있어요. ㅋ

둘째 돌잔치해야 하는데, 샘플로 하나 사볼까..? 엄청 고민 했더라능..

아이들을 위한 모든 답례품들은 이 곳에 다 모여 있는 듯..ㅋ

오호~ 오후 5시 이전에 주문시 당일 배송!!!

워낙에 급하게 와서 로켓배송인 줄 알았음요..ㅎ

바쁜 워킹맘들.. 퇴근 후 마트가서.. 문방구가서.. 사다가 밤새도록 포장하는거.. 그거 저도 알거든요.

힘들이지 않고 이틀 전에 클릭 한번이면 넉넉하게 받을 수 있어요~ㅎ

도착하자마자 급하게 뜯은 박스 위로 제가 주문한 상품들의 사진이 붙어있네요.

꼼꼼하셔라~

뽁뽁이로 안심 배송!

주문한 간식거리의 종류와 유통기한이 상세히 나와있어요.

아이들 먹거리를 오래된거 판매하는 비양심적인 업자들도 있잖아요.

이렇게 써붙여놓으니 제품 자체에 믿음이 가더라구요.

친구 선물로 준비해본 물감과 색칠공부 세트

파레트에 물감과 붓이 들어있어요.

여자아이들이라면 누구나 좋아할 듯 싶어요.^^

예쁜 하트 스티커와 함께~ ㅎㅎ

그리고 차곡차곡 포장되어 온 친구들의 간식거리~

1,100원 짜리로 유치원 반 친구들 수에 맞춰 20개 주문했어요. 

라벨지의 문구는 원하는데로 주문이 가능해요.

문구 없이 기본으로 해도 되고~

전 아이 이름과 "생일 축하해줘서 고마워!"라고 주문했답니다.

기본에서 200원만 추가하면 이렇게 아이 얼굴이 들어간 포토스티커도 만들 수 있어요.

제가 주문한 냠냠간식선물 1호 구성은 이래요.

아이들이 좋아라 하는 국민 간식이에요~

웰치스젤리, 후르츠 쿠키, 투시팝스

선물로 준비한건 물감과 이렇게 색칠놀이가 한 세트로 되어 있어요.

이건 친구 주자고~ 설득을 시키고 시켰으나..

결국 우리 큐티양의 손에 들어갔어요. ㅋ

친구들에게 맛있는 과자를 나눠 줄 생각하니 벌써부터 설레이나봐요~^^

생일잔치하기 전까지 너만 유혹을 잘만 참으면.. 친구들에게 나눠주는 기쁨을 누릴 수 있을꺼란다..^^;;​

0 Comments