5세 6세 어린이집 생일선물 단체선물 ? 우리아이 선물용품에서 해결

블로그 포스팅

5세 6세 어린이집 생일선물 단체선물 ? 우리아이 선물용품에서 해결

러블리맘스 0 938

워킹맘이 아이 둘을 어린이집 보내며 가장 신경쓰이는 것은? 

바로바로~~ 친구들 생일선물 챙겨주는 것이랍니다. !!!

cony_special-15

어린이집 안내문을 깜빡하고 못 읽어서 생일선물 챙겨주는 것도 깜빡할 때도 있구요.

다이소에서 부랴부랴 사오고 포장하는 것도 꽤 번거로운 일이더라구요 ㅠ.ㅠ

포장을 대충하면 흉본다는 이야기도 듣고...

이래저래 신경쓰이는 어린이집 생일선물 !!

포장된 완성품의 생일선물을 대량으로 구입하면 편할 것 같더라구요.

인터넷 서핑을 통해 '우리아이 선물용품' 이라는 쇼핑몰을 알게 되었답니다.

예쁘고 저렴한 4세 5세 어린이집 생일선물을

다량으로 구입할 수 있는 곳이에요!

선물은 포장이 생명이잖아요?

1천원대에 고퀄리티 어린이집 단체선물을 구입할 수 있답니다.

저는 양초만들기에 꽂혀서...

(선물도 주고 저도 아이와 함께 만들어 보고 싶어서요...ㅎㅎ)

캐릭터 양초만들기를 잔뜩 구입했어요.

어린이집 단체선물 총 20개 구입에 3만원도 안되었답니다~

좋아좋아 >< 한 번 구입하면 5달은 걱정 없겠어용~~

요로코롬 예쁜 핑크 상자에 배달이 되었어요.

구입한 선물 이미지가 상자에 붙여져 있네요.

간식선물의 경우엔 식품별 유통기한도 꼼꼼하게 적혀 있답니다.

뽁뽁이로 파손 염려 없이 손상되지 않게

정성스럽게 담아주셨어요.

주문 후  전화로 수량 재차 확인해 주시고~

친절하고 품질도 좋아서 단골이 될 것 같은 예감이 팍팍 드는 곳이에요.

예쁘게 포장된 5세 6세 어린이집 단체선물들이에요!

아이들은 선물을 주고 받으면서 즐거움을 느끼는 것 같은데

생일답례품으로도 안성맞춤인 것 같아요.

상자를 열어보니 ~

아이들이 좋아할만한 다양한 종류의 간식이 들어있었답니다.

유통기한도 넉넉해서 안심하고 선물 줄 수 있어요.

양초만들기는 하나 뜯어서 제가 직접 만들어 보았는데요. ㅎㅎ

강아지 모양의 양초 만들기 도전! 

칼라점토로 만드는 기분이었어요. ㅋㅋ

적당량을 떼어서 데굴데굴 굴려가며 몸통과 머리와 꼬리 눈 코 입을 만들었어요.

무에서 유를 창조해 냈습니다!!! ㅋㅋㅋㅋ
아이는 옆에서 구경하며 신기해 하며 멍멍 외쳤네요.

양초 심지를 꽂아주니 강아지 양초 완성입니다!

단돈 1500원에 양초 만들기를 경험해 보았네요.

아까워서 불은 못 붙이겠습니당.. ㅋㅋ 

원본 완성품과는 괴리가 있지만... 그래도 봐줄만 하죠? ><

고양이, 공룡, 토끼, 사자 등 여러 동물을 만들 수 있어요.

6세 아이는 직접 만들 수 있을 것 같네요.

다음은 스탬프 싸인펜세트입니다. 

1300원에 무려 7개의 싸인펜과 스탬프가 담겨 있어요.

5세 6세 어린이집 생일선물 단체선물은 우리아이 선물용품에서

위에는 싸인펜, 아래는 스탬프 기능을 하는 '스탬프 싸인펜 세트'를 구입해 보세요.

스탬프 찍는 재미에 시간가는 줄을 모른답니다.

선물받는 아이들도 저희 딸내미처럼 신나게 스탬프 놀이를 하겠죠?

cony_special-3

0 Comments