어린이집 생일답례품 우리아이선물용품에서 구매했네요^^

블로그 포스팅

어린이집 생일답례품 우리아이선물용품에서 구매했네요^^

러블리맘스 0 484

작년 어느 순간부터 어린이집 생일잔치에서

답례품이 등장했답니다.

이런이런~~~ 우리 다율이는 4월 생일이라

작년 그냥 덜렁 케이크하나 보내고 말았는데

작년 여름학기 지나고 부터서인가

어머님들이 음식준비 이외에도 답례품 준비를 하시더라고요....

이렇게 답례품을 받고

우리 아이 생일에는 안할수 없어

이번달 우리 다율이 생일에 답례품 준비를 했답니다.

미리미리 준비를 했어야 했는데

또 닥쳐서 준비하려니

어떻게 해야 할지 모르겠더라고요...

그래서 인터넷을 뒤졌지요~~~

찾았습니다!!!  정말 요즘 인터넷에는 없는게 없는거 같아요^^**

우리아이 선물용품이라는 사이트에요~~

아이들 생일답례품이나 학원에서 단체 선물!!! 주문할수 있는 곳이더라고요....

오전주문하면 당일 바로 발송된다는 말에 바로 주문완료!!!

오늘이 우리딸 어린이집 생일 잔치였거등요~~~

그제 오전에주문해서

어제오전에 받았어요^^**

완젼 총알 배송이죠!!

선물포장도 굉장히 깔끔하고 예쁘더라고요^^**

미리 엄마가 준비해줬으면 좋았겠지만~~~

저처럼 게으른 엄마에겐 많은 도움을 주시네요....

요렇게 아이 이름이랑 문구도 넣어 주신답니다.

제가 계산해보니깐...

과자사고 포장지구입해서 포장하고 하면

거의 가격은 비슷비슷 하지 않을까 싶어요....

물론 조금은 비싸겠지만요~~~

부족한 엄마의 합리화......

내용물도 전 만족 했답니다

과자 젤리 쿠키 사탕까지 다양하게 구성되어 있었답니다.

이렇게 엄마를 대신하여 정성스럽게 포장되어서 오니 참 좋긴 하네요^^**

다율~~ 미리 챙겨서 주지 못해 미안 미안~~

이제는 생일에 생일 당사자만 좋은게 아니라

반 친구 모두가 즐거운 날이 될거 같아요^^**

요렇게 봉투에 넣어 선생님께 전달!!!!

오늘 우리 다율이 친구들에게 선물도 많이 받고

친구들 선물도 줬다고 기분 쵝오라고 엄지 척!! 하네요^^**

그러나  최고의 반전은~~~~~~~~~

오늘 그렇게 선물을 받아놓구선

담주 자기 정말 생일에는 어떤 선물 줄꺼야 물어보네요........

에고 참 힘들구나~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 Comments